Am 1.6.2013 war es wieder soweit! Das Bewerter-Team war im Bezirk Spittal unterwegs, um die Bewerbsgruppen , die  am Mannschaftsleistungsbewerb Teilnehmen, auszulosen. Natürlich auch bei uns.

Aus ca.52Kameraden wurden, 2Gruppenkommandanten, 2Maschinisten und 16 Mann für die Mannschaft ausgelost, aus Diesen bildeten wir folgende Gruppe , die am nächsten Tag am Bewerb teilnahm:

Gruppe: GK Machne Wolfgang; ME Wunder Mario; MA Mandler Florian; 1 Embacher Franz Stefan;2 Embacher Franz; 3Mandler Josef jun.; 4 Oberhauser Roman; 5 Weigand(Eder) Christian; 6 Weigand(Mar) Christian

Unter der Führung unseres Kommandanten OBI Machne Wolfgang erzielten wir eine Treffzeit von 75,23 (+5Fehlerpunkte)  und im Staffellauf eine Zeit von 61,61, womit wir insgesamt den 17.Rang erreichten.

Ein großer Dank, gilt allen die bei der Auslosung teilnahmen, und im Besonderen der ausgelosten Gruppe.