Liebe Dellacherinnen und Dellacher!

Am 01. Mai dem „Tag der Arbeit“, fand dieses Mal die Wahl der Kommandantschaft bei den freiwilligen Feuerwehren in der Gemeinde Dellach statt.

So natürlich auch in unserer Wehr und dabei wurden wir einstimmig zum neuen Kommandanten (Richard Embacher) und dessen Stellvertreter (Johannes Duregger) der Freiwilligen Feuerwehr Dellach/Drau gewählt.

Nach reiflicher Überlegung haben wir uns entschlossen diese Wahl anzunehmen, wobei wir uns der großen Verantwortung, die mit unseren neuen Positionen einher geht, natürlich bewusst sind.

Wir wollen den erfolgreichen Weg unserer Vorgänger bestmöglich weiterführen und das vor allem zum Wohle der gesamten Dellacher Bevölkerung.

Dabei werden wir versuchen immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Dellacherinnen und Dellacher, sowie auch für alle Mitglieder unserer Feuerwehr zu haben, den nur gemeinsam sind wir stark! Dieser Leitspruch soll auch für die Zusammenarbeit mit unseren Nachbarwehren wichtig sein.

v.l.n.r.: KDT Embacher Richard und KDT-Stv. Duregger Johannes

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal für das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken und werden uns bemühen, unsere neuen Aufgaben innerhalb unserer Feuerwehr getreu dem Motto:  „Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr“ bestmöglich zu erledigen.

Gut Heil