Am 12. April feierte unser Kamerad Herman Weneberger seinen 80. Geburtstag.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dieses Jubiläum gemeinsam mit Dir im Kreise deiner Familie und Freunde feiern zu dürfen.

Du hast die Geschicke unserer Feuerwehr und auch des Feuerwehrabschnittes Oberes Drautal lange Jahre als Kommandant und Abschnittsfeuerwehrkommandant stark geprägt. Wir sind froh darüber, dass du auch in deinem wohlverdienten Feuerwehrruhestand als unser Ehren AfK und Ehrenkommandant, immer noch großes Interesse für die Feuerwehr hegst und an unseren kameradschaftlichen Veranstaltungen rege teilnimmst.

Dafür möchten wir Dir im Namen aller Kameraden an dieser Stelle ganz herzlich Danke sagen und nachträglich nochmals alles Gute zu deinem runden Geburtstag und vor allem viel Gesundheit wünschen. Wir hoffen, daß Du noch viele glückliche Jahre im Kreise deiner Familie und in unserer Feuerwehrkameradschaft erleben kannst.