In tiefer Trauer…

Mit großer Betroffenheit und Trauer müssen wir leider mitteilen, dass unser Kamerad Paul Pichler am 18.04.2022 unerwartet verstorben ist.

Paul hat sich in unserer Feuerwehr sehr engagiert, er war bis zuletzt unser Hauptkassier und hat viele Jahre die Feuerwehrjugend unserer Gemeindefeuerwehren mitbetreut.

Mit seiner hilfsbereiten, stillen, umsichtigen und verlässlichen Art, war er ein wichtiger Bestandteil unserer Feuerwehr und hat ihre Geschicke über viele Jahre mitgeprägt.

Wir verlieren mit unserem „Pauli“ nicht nur einen treuen und verdienstvollen Kameraden, sondern in erster Linie einen sehr guten Freund.

Lieber Pauli, wir sind sehr dankbar für das gemeinsam Erlebte und alles was Du für unsere Feuerwehr getan hast. In unseren Gedanken und Herzen wirst Du weiterhin bei uns sein.

Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt in diesen schweren Stunden besonders der trauernden Familie und allen Angehörigen.